Когда я по утру встаю...

Мелания Тимофеева
Когда я по утру встаю,
Спасибо жизни говорю.
За то, что я имею дом,
Что все родные за столом.
Краюха хлеба на столе
И лучик солнца на заре.
За пенье птицы на просторе,
За рожь ,что колосится в поле.
За звёзды, за туман, за  море --
Ведь это все моё-- родное.
За радостный сынишки смех,
Когда смеётся громче всех.
За тучку с дождиком,
За гром. И за котёнка под столом.
За запах кофе, за конфеты,
Ну просто вот за всё-- за это,
Спасибо жизни говорю,
И Господа благодарю.