Туман некошенных полей... эхоник

Людмила Зыбина
Будет май и
сирени цветение
над Россией
тревожной моей.
Вспомнит старшее
поколение
о далёкой
победной весне...
Словно прошлое
в память вернётся,
клином
плачущих журавлей,
что летят на восход,
где солнце
за туманом
не кошенных
полей...