Я люблю тебя

Любовь Медовикова
Я люблю тебя, слышишь, люблю
Мой восторг – это чувство ребенка,
Что объемлет глазами зарю,
Оглашает простор смехом звонким.

То капризно сжав губы, ревёт,
Каблуки оземь стукнувши скоро,
То от счастья себя не поймёт,
Обняв розы с искусным узором.

То, взахлёб, задыхаясь, кричит,
То плюёт с крыш под дождиком хлёстким.
То в полночное небо глядит,
Лик окутав на миг лунным лоском.

Чтоб она не творила, поверь,
Пламень даришь ты ей для творений.
Меришь чувства её? Нет, не мерь.
Коль ее так сильно вдохновенье -

Это значит, что любит она
Беспримерно, неистово, с жаром,
Ветрен пусть ее вид, но верна,
Блеск пока так горит в её чарах.

Верь, взаимность настигла тебя.
Глаз зеленых сиянье повсюду.
Как твои светят, нежно любя,
Только мне, разве это не чудо?

Я люблю тебя нежно, лишь мы,
Мы шагаем вселенной навстречу,
От времен летних и до зимы,
Но последнюю я не привечу…

Посмотри в блеск задумчивых глаз,
В них любовь, легкость, нежность, беспечность.
Я люблю, наступил этот час,
Миг любви, что ведет в бесконечность!