Павлинка-малинка

Треухов
Эпиграфин_"За то, что утром я опять
___________Рифмую сдуру то и это,"

как только вечер на порог
приводит сумерки с поклоном,
я сразу открываю рот -
чеканю рифмы строгим тоном.

на то мне даден острый ум,
язык не сдержанный и длинный.
стремлюсь, как в Индию Колумб,
в поэты с голосом павлина!

я очарую красотой,
гармонией пера и пуха,
и пением! куда? постой!
меня послушай хоть в пол уха!
26.04.2020 10:28