Впустую с тобой - Evanescence

Валерий Дручинин
Official video:  https://youtu.be/4bvQHrMnxUw

К черту всю "дурь*",
Я под землей уже
Чуда все жду,
Дальше не двигаюсь.
 
Ни шагу вперед,
Словно застряли тут
Впустую с тобой.
Обдай горькой правдою.
 
Не помнишь любви?
Мы были в ней одни.
Не может ничто,
Меняться и вновь любить.
 
Проще всем нам
Не верить в осколки чувств.
Все пополам,
Я боли своей боюсь.
 
Когда-то был сад,
Был общий наш мир.
Кошмары блестят,
Тьмой скрыты, сторожат.
 
Трать на себя
Время, и вот ты - враг.
Смотри же на нас,
Медленно тонем как.
 
Буду ли я
Прежней когда-нибудь?
Силы хранят
Кровь и мой остов-суть.
 
Взгляд защити,
Чтоб встретить новый день.
Не ускользни,
Я без тебя - лишь тень.
 
К черту всю "дурь*",
Я под землей уже,
Чуда все жду.
С тобой впустую.
 
Ни шагу вперед,
Словно застряли тут.
Напрасное все,
Обдай горькой правдою.
---------------------
*дурь - (сленг)  наркотики, алкоголь