Кратко о легком

Сергей Сабадаш
Я бы птицей хотел  родиться,
И с мозгами как у человека,
Только это лишь может присниться,
Явь,  и понял,  что я калека.


Я бы птицей хотел  родиться,
Крыльев взмах и я парю,
Только  это мне просто снится,
И за то Бога благодарю.

Я бы птицей хотел  родиться,
Ветер в легких,   как леког сей мир,
Ты коснись меня божья десница,
В остальном междометье,  пунктир.