Собачка Милашка

Нина Власенкова
    Обзор взяла совсем простой,
    Чтобы собачку видно было.
    - Постой минутку ! Ну , постой!
    Но только нет! Хвостом вильнула!
   
    Меня хотела съесть живьём.
    Оскалив зубы , огрызалась.
    Вот так мы с красотой живём.
    Быть подобрей - такая малость!
   
    А фото вышло! Не ждала.
    Но в жизни  всякое бывает.
    Гроза хохочет иногда,
    А солнце всё же полыхает!