Пожелание пустозвонам

Владимир Шамро
Несущий страх, вопящий про болезнь,
Когда её в глаза не видел...
Ты распыляешь лишь дурную весть.
Хочу, чтоб Бог тебя обидел.

Затни свой рот, глаза и уши.
Сиди в своей кубышке, не пи..ди!
Твой вой другим их разум глушит...
И сеет смрад покруче, чем кислотные дожди.

Возьми свои слова обратно.
Попробуй внутрь их себе впихнуть...
Не лезут? - По-немногу, аккуратно.
Давай, почувствуй этот тлен и муть.

Желаю всем, вопящим не по делу,
Чтобы беда их быстро настигала.
Пронизывала душу, мозг и тело...
С жестокостью чтоб всё внутри ломала!