Слёзы высыхают сами

Любовь Медовикова
Я всё равно тебя люблю,
И помню всё, что было с нами.
И я по-прежнему молю
И искупаю боль слезами.

Что от тебя? Одни мечты…
И мрак на горизонте низком.
Хочу я, чтоб вернулся ты,
Любимый мой и самый близкий!

Прошу, любимый мой, вернись,
Приди ходя бы на мгновенье,
И подари мне снова жизнь
Без бед, обид и униженья.

Дай стать счастливой хоть на час
В холодном мире опустелом.
И пусть любовь согреет нас,
Ведь так этого хотела.

Любовь в себе я берегла.   
Но мир разрушил все надежды.
Вернуть тебя я не смогла
И всё оставить, как и прежде.

Прощай, любовь моя, прощай,
Забудь про всё, что было с нами.
Прости меня за всё и знай,
Что слёзы высыхают сами.