Берёзка

Евгений Вязов
Не только жив
Хлебом насущным
Но и духом во мне
Посланным свыше
Может быть
С галактики
Какой то родной
Или от берёзки
Тонкой земной
Кто его знает
Поди разберись
Голову сломаешь
Мой друг оптимист
Судьба в жизни
преподносит подарки
Не спрячешься от них
Где нибудь в арке
Приходится грудь
Вперёд выставлять
Проблемы эти
как то решать
Что получится
Время покажет
будущие поколения
об этом расскажут