Совесть

Колкова Виктория
Осиротел и обезлюдел мир,
Пустынны улицы, дворы и парки тоже,
Всё реже покидаем мы свой тыл
И за окном едва мелькнёт прохожий...
Запрет общаться- мы должны принять,
Ведь по цепочке вирус колобродит...
Врачи же сутками живут в госпиталях,
И силы их- на грани, на исходе!
Я к совести взываю люди, вас;
Не покидайте без нужды жилище,
Чтоб победить всем дружно эту мразь,
И мир не превратить нам в пепелище!