Звёзды, карантин и любовь

Михаил Дэвэ
       Не в звёздах наша судьба,
       а в самих себе.
               Народная мудрость

Вот снова, снова ночь пришла.
Не спится, звёзды смотрят в окна.
Какая же из них моя
Не ведаю, они высОко.

Напрасен зов мой к ним в ночи,
До звёзд не долетит мой голос,
А где от неба взять ключи,
Чтоб донести до них свой возглас?

Я знаю - звёзды безразличны
К моей персоне наяву,
И даже те, что симпатичны,
Вниманье их не привлеку.

Не стану я смотреть на звёзды,
От них мне пользы никакой,
Любовные забуду грёзы,
Есть выбор на Земле большой.

Дождусь конца у карантина
И Выйду в город погулять,
А там Марины, Вали, Нины.
Любая мне из них подстать.

"Любви все возрасты покорны".
Да, я не молод, даже сед,
Но и во мне кипят гормоны,
И это, я скажу, не бред.

И снова ночь, и те же звёзды,
Но мне до них и дела нет.
Они теперь пускай льют слёзы,
Я шлю им пламенный привет.
-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)