Крайности выявляют суть вещей точно

Алекс Русов
Вроде всё так
знакомо..
Карие очи снова,
вновь затуманены
страстью!
Рядом со мною -
счастье..

Крайности выявляют
суть вещей
точно.
Всё её муж понимает,
с кем она этой
ночью.

Но, не взорвётся
однажды.
Он не может!
Не хочет.
Он глядит, как и я,
так же
в карие эти очи..