Лишь имя

Чегодарь Ирина
           Вдохновение на стих Романа Лафоре "Бесцельный путь"


Взаимности нет!...Всё та же....Чужая...
Растраченных лет надежды качая,
Живу лишь тобой, где шёпотом имя
Твоё крЕпит боль, что колет поныне!

Давно всё равно - маршруты...ученье...
В пустое окно гляжу без влеченья!
Бесцелен мой путь...весь смысл утрачен!
Главу точит суть - бродягой назначен!

Бреду наугад....столбы...переулки...
Калёным углём шкворчит  Душа гулко!
Беляш проглочу....безвкусно...не сытно...
Да что я могУУУУ?....Досаааадно!....Обидно...

Бытьё - волчий вкус...Темяшатся мысли!
ТО конница мчит..бедлам...спутал числа!
Вовек не дано признаться - Любима!
Лишь имя в бреду с тобою сроднило!


26 апреля 2020 г.

г. Новосибирск