Первомай во время самоизоляции 2020

Башинская Татьяна
я ненавижу карнавал
я маски с детства сбрасывал

вирус бяка вирус сука
не войди в меня без стука

чтоб сберечь головогрудь
чем-то морду обернуть

бросил водку пьешь кефир
значит борешься за мир

глаза залитые в кефире
на рогах и в растопыре

шагом шире нах маршире
фельмаршал салютуй фельдшире

государство нам поможет
лук в носках поможет тоже

будет и лето и запах дождя
жизнь улыбнется всласть начудя