Потратил в Интернете...

Виктор Левашов
* * *

Потратил в Интернете
в пустую три часа.
И в поисках ответа
перегрузил глаза.

А результат – пустяшный.
Точнее – нулевой.
Не кликать нужно зряшно,
но думать головой.

26 апреля 2020