Поэт

Гюнель Мириева
Поэту не хватит и целого века,
Чтобы объяснить не хватит сил,
Как слагает стихи про того человека,
Улыбкой которого так дорожил.

Чувства писателя-самые глубокие,
Поэт всем чувствам господин,
Их,поэтому,любят многие,
Но,как правило,не любит один.