Заплаканной лазурью глазки

Фло Ренцен 2
Обманута, не веришь в сказки
И в счастье нет пути назад
Заплаканной лазурью глазки
На жизнь рассерженно глядят

Кто б ни был "он"- не тут-то было
Не поведешься на слова
Других пусть называет милой -
А у тебя есть голова

Пусть он, вредитель, лезет в душу
Льет слов обманных сладкий мед...
Но, злючка синяя, послушай:
Когда твой ум в тупик зайдет

Твой лед он пусть растопит лаской
И поцелует, как в кино
Не удивляйся, Синеглазка
Любовь бывает все равно