Представление с каламбурами

Екатерина Синесгерева
              " А я, когда представляю..."
                ( Из телефонного разговора)

А он нёс, как всегда, околесицу...
Вдоль околиц колеся. Колесницею
Не представить двурогого месяца, -
Только лодкой. И представить темницею
Не удастся твой день, хоть зашторено
Глухо не одно окно- луч пробъётся ведь!
Да! Закат и восход делят поровну
Синеву с зеленцою, и розан, и медь.

Мне тебя не увидеть, представить лишь...
Ты представлен не мною, не моим друзьям...
Ты прижился там, но что же ты грустишь?
Представляй с другим "любимую". Не меня!