Тихо над речкою, ноченька тёмная

Галина Ситникова 3
"Тихо над речкою, ноченька тёмная, 
Спит заколдованный лес".
Душенька вольная, неугомонная
Ждёт с нетерпеньем чудес.
Душенька вольная, неугомонная
Ждёт с нетерпеньем чудес.

Хочется мне насладиться прохладою,
Слушая песнь соловья.
Ведь для меня она стала усладою,
Сердце и душу пленя.
Ведь для меня она стала усладою,
Сердце и душу пленя.

Звёздочки с неба тихонечко падают
И отражаясь в воде...
Медленно в той глубине пропадают,
Светятся тускло на дне.
Медленно в той глубине пропадают,
Светятся  тускло на дне.

Месяц спустился и длинной дорожкою
Катится рябью дрожа.
Я проведу по ней нежно ладошкою.
Вмиг затрепещет душа.
Я проведу по ней нежно ладошкою.
Вмиг затрепещет душа.


на строчку:"Тихо над речкою, ноченька тёмная, 
Спит заколдованный лес".