Поверьте стоит жить весною!

Александр Шевчук 4
Поверьте стоит жить весною,
Пока она пришла и просит:
Вы радуйтесь, любуйтесь мною
Моложе нет красивей тоже!

Я совершенна, кто поспорит...
Дышите воздухом в усладу,
Вновь оживающей природой,
Любуйтесь не прошу награду...

Не поддавайтесь хмари серой
Которая совсем не лечит,
Раскрасьте день свой чистой верой
Он дарит вам желанный вечер!