Неужели я стану новой?

Любовь Медовикова
Среди милых берёз и сосен
Вдруг застыла моя вечность.
Кто и что в тишине этой просит,
Я хочу же объять бесконечность.

Я хочу на траве валяться
И с моста любоваться течением.
А ещё вновь хочу влюбляться...
И прощенья хочу, прощенья,

И молитвы такой, в которой,
Голос Бога я вдруг услышу.
В жизни этой суетно скорой
Я хочу откровение свыше.

Сердце вдруг встрепенётся птицей,
Сбросить ветхость оно готово.
К Богу вновь естество стремится.
Неужели я стану новой?

Неужели, приму  как данность
Бога, небо, себя и ближних.
Вечность жизни, ее постоянность.
И, конечно, любовь Всевышнего?...