Банальный выбор

Ольга Аржанова
Ты слишком спокоен,
Ты слишком обычен,
Ни разу меня даже не удивил.
Твой образ уже стал до боли привычен,
Терпеть его рядом ну нет больше сил.
 
Ты слишком понятен,
Ты слишком логичен,
Тебя слишком много в пространстве моем.
И кажется, будто ты мне безразличен,
Звонки надоели и ночью, и днем.
 
Ошиблись, быть может, когда выбирали.
Но в том-то и смысл — до конца разглядеть.
Друг с другом мы попросту время теряли,
Всю жизнь опасаясь свободы хотеть.