Лежачий камень

Владимир Булычев
Дороги земные, воздушные, водные,,,
У жизни дорога одна.
Мой друг, хорошо, что наши пути
Судьба в одночастье свела.

Знать что ты знаешь,...помнить о тех,
Кто помогал без "затей".
Это ль не счастье, делить твой успех
А твою удачу - считать своей.

Каждый как хочет, так и живёт,..
Кто - то в кювете лежит.
Ты же не прёшь по дороге как все,
Путь твой по "кромке" бежит.

Юности - да! Унынию  - нет.
Этот девиз не для всех.
Только для тех, кто "не сдал города,"
Время подарит успех.

Не нужно загадывать, можно мечтать....
Всяк выбирает себе.
Только "загадками" дурень богат,
В жизни дорога мечте.

Не о деньгах и славе вовек,
Думаешь ты на бегу.
Главное, рядом чтоб был ЧЕЛОВЕК!
Всё остальное - врагу.