Рождённый в СССР

Руслан Кунахунов
Верните мне СССР,я буду жить мечтами долго
Как раньше выйти на парад,марширавать с друзьями гордо
Любил-люблю свою страну,где на зарплату люди жили!
И отправляясь на войну,своих в печах не хоронили
Тоскую по своей стране,там где рабочих уважали
И дворникам,за честный труд,квартиры просто раздавали
Куда исчезла та страна,где алый флаг и пионеры?
Где пожилым всегда почёт,где старики пенсионеры
Куда-же делась та страна,где нету чурок и скинхедов
И в драке,если ты упал,не запинают до пределов
И что случилось с СССР,куда-же все исчезли люди?
Когда на свадьбу всем селом,где стол ломался от натуги
Зачем разбили ту страну,в которой множество республик
Шестнадцать граней как об пол и только дырка,а не бублик