Корона вирус

Константин Быстрицкий 2
Когда-то Хаос правил бал:
бурлил, гремел и верховодил.
Но голос сверху прозвучал,
и мир порядком озаботил.

Пришёл какой-то Чародей
всё разделил, подмёл, расставил.
Но, заскучав создал людей
тем самым перчика добавил.

Жизнь потекла, как ручеёк,
всё погрузив в покой нирваны.
Но человек себя обрёк
на раны, страны и обманы.

Теперь всемирный симбиоз
всё правит, делит и решает.
Корона вирус виртуоз
судьбу людей сейчас вершает.

Где толерантность ё моё?
Где жизнь текущая под флейту?
Какое к чёрту бытиё!
Уж в пору обратиться к Фрейду.