Дневник эгоиста 38

Нестор Иванович
   Вы сейчас, наверное, удивитесь, но... Я сегодня впервые увидел портрет действующего президента США.

   Нет, я не полная тундра, я знал, что его зовут Дональд и слышал, что он друг Путина, но... Никогда не интересовался его внешностью... Он же не баба...

   А тут, на фэйсбуке, случайно увидел.

   Забавный он старик. Очень похож на мужика, у которого я антиквариат покупаю.