Двери к счастью

Любовь Медовикова
Это утро вдохновенно сладко,
Белизна в просвете туч синих,
Сердце искренне вздохнет, шатким
Мне казался даже мост сильный.

На ногах стоять смогу, спросишь,
Нет, летать я лишь могу, милый.
Пусть целует грез цветы осень,
Но весенний свет струит в жилах.

Это утро пахнет лугом мятным,
Оставляя в сердце жар мечтаний.
Я душой их поглощаю жадно,
И лечу к тебе сквозь расстояния.
 
Так дыши, дыши со мной вселенной,
Перед нами распахнувшей чувства.
Пусть слезой моей благоговейной
Мысли сердца по щекам льются.

Пусть коснется наших душ солнце,
Озарив нас навсегда светом,
Бог  любви пусть нашей улыбнется,
Подарив нам краткий миг лета.

С необузданной ворвавшись силой,
Счастье нас с тобой обнимет, верю.
Вон.. Уже стучит в окно! Милый,
Может, вместе распахнём двери?