Сентиментальное

Ёжи Пилот
                Может быть мне показалось...(в инете белых веток я не нашла, а из дома фото делать лень.))

                Автор
               


Высоко и далеко вижу ветку белую
что протянута давно с безотчетной верою
к солнцу, небу и ветрам
тонкой слабой ниточкой.

Я не знаю, как ей там - без мечты несбыточной,
без тяжелых сложных слов, и без понукания,
без границ, и без основ, и без ожидания.

Только я смотрю наверх, и любуюсь, глупая,
ничего в ней вроде нет,
а я носом хлюпаю.)