Крылья

Викина Вика
Затушу у зеркала свечку я,
Седина на висках, горестно.
Сыплет день листву до вечера,
Жгут ненужное всегда осенью.

Крылья сломаны, кровят ранами,
Не уснуть, болят, смех слышится,
Его голос, вздохи рваные,
И тоскою вся душа вышита.
 
Дым костров заполошит горечью,
Не найти мне покой, помнится -
Его руки, губы в полночи.
До зари бередит бессонница.

Занавешу зеркала августом,
Падать больно, да сорить перьями.
Умирать каждый день? Запросто!
Расправляя поутру белые...