Наука давно знает...

Рита Рам
Наукой    давно    замерены
Энергии    Высшего    Света,
Получены    Нобеля   премии -
Сейчас посвящают нас в это.

--   --   --   --   --   --   --   --  --  --

Меняется  путь  наш  жизненный,
Хватит    страхов    и    какофонии!
Приходим    к    Единой     Истине,
Приходим  к  Любви  и  Гармонии!!!