Милый май

Светлана Лосева
Подрумянил солнцу щёчки,
На носу оставил точки,
По зелёному платочку
Подарил берёзкам-дочкам.

Рассыпает по дорожкам
Одуванчики горошком,
В небе радугу развесил –
Как ребёнок счастлив, весел!

Край украсил милый Май.
Поздравленья принимай!

Света Лучик