Пришла беда

Ольга Емеличева
Пришла беда, которую не ждали,
И сердце за Россию так болит!
Свою духовность люди потеряли,
Но верю, что Господь всех нас простит.

И знаю: снова солнце воссияет,
Мы позабудем тяжесть этих дней.
И ценность жизни каждый осознает,
Ведь с верой мы во много раз сильней!

И этот миг любовью озарится,
Господь в сердца открытые войдет.
Он к каждому из нас сейчас стучится,
Он каждого утешит и поймёт!

Пришла беда, которую не ждали,
Чтобы понять, услышать и простить.
Мы, наконец, греховность осознали,
И к Богу протянули веры нить.


Фото из открытых источников