В сердце моём холод..

Алекс Русов
В  чёрном  холодном  небе   безоблачном
в   этот  час полночный   безмолвный,  глухой
ярко светит, любимая,  луна   этой  ночью..
В сердце  моём  холод.  Нет больше тебя со мной.