На стыке ночи затаись

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

На стыке ночи затаись.
Промчится мимо колесница,
Что Фаэтон направил ввысь.
И свет пытается пробиться...

Встречай его, поторопись!
Всего мгновенье упуская,
Теряешь всё — у двери рая
Оставив пройденную жизнь...
14,18.04.20