Я с именем твоим встаю...

Виктор Селищев
Я с именем твоим встаю,
весь день его твержу,
с ним засыпаю, как в раю,
и в снах желанных нахожу.

Тобой одной наполнен день:
и мысли, и дела, и речи;
и не могу дождаться встречи,
когда нас скроет парка тень,

когда блистательна луна,
и бездна звёздами полна.
Всем сердцем я зову тебя,
желая, мучаясь, любя.