Сидеть напротив...

Анна Сухих
    Сидеть напротив...и смотреть в глаза...и просто нежно за руку ...держать...               
 ...мне потерять тебя никак нельзя...я так устала уже...терять...мне интересно-разбудить смогу...в тебе живую грань...новую?...я будто бы стою на берегу...робко и ...скованно...    
 ...я жду-быть может,парус твой мелькнёт?...тайными бликами...и за собою тихо позовёт...лишь души ...криками...               
 ...и сердце будет отражать...тихую панику...просто хочу смотреть в глаза...               
       и держать ...             
                за руку...