Кто ты для своего мужчины?

Анна Сухих
  А есть такие женщины...что с нею  и слабый-рыцарь!...и станет с ней конечно же и самый обычный-принцем!...а есть такие,знаешь ли,что прямо её руками...герцоги, даже и Короли чахнут и...погибают...вот, на себя посмотри и ты...и разгадай задачу: "а для мужчины своей мечты стала ли ты... удачей?"