Детям-на ушко

Анна Сухих
  Я заговор знаю,скажу Вам о нем-я детям на ушко шепчу перед сном:"ты самая умная,ты-...Королева,ты самая лучшая,самая первая...счастливая милая,неповторимая,...богатая и безусловно любимая"...я заговор знаю,но я не ворожка..и я каждый день им шепчу ...понемножку...и верю,что семя,что я в полудреме ...им сею все время...свои пустит корни...я заговор знаю...волшебный и чудный...но я не гадалка и я... не колдунья...