На малекулы...

Анна Сухих
   Разложило меня- на молекулы...расщепило меня... -на атомы...я в такое б и не поверила...если б раньше кто-то сказал бы мне...что кусочки души замореной...суетой и делами разными ...можно как- то собрать... по-новому...можно соединить... заново...раньше я об этом лишь слышала-...что бывает второе рождение...а теперь и я- пережившая ...то волшебное обновление...до конца ещё не понятно мне...ведь стою у новой двери я...разложило меня на атомы... и собрало... к себе доверие...