Я ушла в за облачные дали

Екатерина Тищенко 2
Я ушла в за облачные дали,
Сквозь дыру в заборе, погулять!
Мысли никакие не мешали...
И совсем не хочется страдать!!!

Нас закрыли, как мышей по норам
,
Лишь душа, свободная всегда!!!
Не закроешь маской и забором!!!
И всегда подвижна, молода!

Только жаль, что в эту Радоницу,
На погост, как видно, не попасть!
Души ждут нас, словно как синицы,
Чтоб на нас им насмотреться всласть!

Очень жаль, что встречи не случиться,
Небосвод небесное голубой...
Спать пойду и вдруг мне всё приснится
Утром встану, на душе покой!!!

Помяну, не водкой просто чаем,
Вспомню тех, кто дорог сердцу был,
Всё давно, друг друга не встречаем,
В кружке чай, давным давно, остыл!

Прикоснусь душою к их могилам,
Мысленно цветы им возложу...
А о том, что сердце очень ныло,
Никому поверьте ее скажу!!!

Вы простите, не пришла я в праздник,
Только в этом  нет моей вины...
Ветер и бродяга и проказник...
Но не вижу я цветные сны!!!

            26.04.20 г.