Когда думать-приятно...

Анна Сухих
  Когда уже думать просто...-легко тебе и приятно...мечта уже,как работа...-приносит тебе зарплату...и то,что ты выражаешь- легко от тебя исходит...ты это не выжимаешь-свободно все происходит...тогда,когда каждый финиш -стал новым твоим началом...и ты уже это видишь-... ...сегодня ты стал...         
                ...Каналом...