А я то думала...

Анна Сухих
  Всё начинается с меня...а я то думала- друзья мои не поняли меня...а я то думала- семья мне цель мою мешает взять...и не того однажды я когда-то выбрала в мужья...и виноваты все вокруг,что прохожу весь этот круг...и когда предал меня друг- в депрессию я впала вдруг... от всех обид сходя с ума...ну я ж все создала сама!!! ...и этот мрак- моя лишь тьма...та,что уже... не для меня...пора уже мне все ж принять-...лишь я могу всё... поменять...