Уходя - уходи. Ну что же..

Алекс Русов
Уходя - уходи. Ну что же..
Не  войти в одну реку  дважды.
Но, помни нельзя и однажды
Войти в эту реку тоже.

Река в  каждый  миг   другая.
Река  -  она,  ведь,  живая!
Её не удержишь в объятьях.
Да  и  не  в этом счастье.

Счастье - в реке раствориться!
Счастье - слиться с её теченьем,
Её чистотой наслаждаться!
Каждый миг на неё  молиться.
И умирать от мысли..
Что можешь с нею
расстаться..