Не послушный Аркаша 2009

Влад Норманн
За маму и папу
манную кашу,
всю жизнь заставляли
кушать Аркашу...
Ни маму, ни папу
Аркаша не слушал
и манную кашу,
конечно, не кушал...
Поскольку не кушал
он манную кашу
и на миллиметр
не вырос Аркаша,
Аркаша
и на миллиметр
не вырос,
а после совсем
мелким стал,
словно вирус...