Побег с любимым

Анна Сухих
  Я верю,что однажды мы сбежим...ведь это драйв такой- побег...с любимым...я верю- перепишим нашу жизнь...оставив главное...необходимое...я верю в путешествие мечты...с невероятными странами...со мною можешь быть лишь только ты....наверно я-странная...я верю,что придёт тот миг ...среди времён ...вечности...я так хочу,что ты постиг ...            
         суть моей...   
                нежности...