Мы не святые, но хочется сильно взаимности...

Елена Кастерина
Мы не святые, но хочется сильно взаимности.
Быть с теми, кому бы по праву могли доверять.
Бывает, что нам не хватает немного терпимости
И новые чувства мы ищем опять и опять.

Уйти б от скандала и нежностью ссору загладить.
Простить. Если нужно, прийти и промолвить: «Прости…»
Ведь проще простого, обидеть и в душу нагадить.
Гораздо сложнее с любимым по жизни идти.

Бывают у всех: у тебя, у меня, у соседей,
Такие мгновенья, что хочется рвать и метать.
И вещи кидаем в дорожную сумку… Уедем.
Немного остыли - всё заново можно начать.

А может не стоит? На теже, лежащие грабли,
Опять наступаем и трём в удивлении лоб.
И сами себя убеждаем, что просто озябли.
И в поиск пускаемся тех, кто согреть бы нас смог.