Посмотрим, что ты скажешь, когда я рожу дочку

Елена Игоревна 2
Посмотри на нашу историю со стороны.
Ты хочешь сказать, там не было любви?
С твоей стороны - может быть. И точка.
Посмотрим, что ты скажешь, когда я рожу дочку.

Останешься ты один со своими любовными романами.
Послушай хоть иногда маму.
А я, если не сглуплю, буду наслаждаться жизнью,
Продавая эти стихи тебе в книжных.

2019