Лес в серпантине

Анна Кролевец
Лес в серпантине и руки усталые,
Да, впрочем, что нам на жизнь роптать?
С собой в дорогу возьмем солдата,
В сосновом бору солнце в зените.

Улыбка не сходит с лица,
Радость, когда близкие рядом,
Только душа в потемках усталая,
Потому что зима лютая в нас самих.

Нет! Движение придется продлить,
В темноте так ярко пылает звезда.
Я вовек тебя не смогу забыть,
Доброе сердце для всех всегда!