Романс плагиатора К. Чуковскому посвящается 2009

Влад Норманн
Одеяло убежало,
улетела простыня
и подушка,
как лягушка,
ускакала о меня,
и ушёл гулять
под утро
весь подмоченный 
матрас,
ты прости меня,
родная,
это было
в первый раз,
знаю сам,
что шутки
плоски
и хочу сказать
сейчас:
не ругай меня,
Чуковский,
за дурацкий
мой романс...